湖南第一师范学院商学院官方网站

实践教学
首页  > 教学工作  > 实践教学 正文
我院实习生拾金不昧,深受实习单位好评
来源:   发布日期:2020-10-15  点击:

  2020925日,我校北京丽景湾国际酒店旅游管理专业实习生马宜萱同学在工作过程中捡到客人遗忘的钱包,马宜萱及时找到客人并归还钱包,客人专程回来为马宜萱写了表扬信,对马宜萱拾金不昧精神表示赞许与感谢。酒店总经理亲自指示张贴表扬信,并给马宜萱发放奖金以资鼓励,号召全体员工向榜样学习,努力提高酒店服务水准,营造良好的服务口碑。实习单位并通过实习指导老师向学校表达感谢,感谢学校培养优秀人才。

马宜萱同学表示:这个月是辛苦的一个月,也是快乐的一个月。在工作中,我收到了人生中的第一封表扬信,并且是客人离开后又专程回来为我写的。看到这封情谊满满的信,我非常感动,真正感觉到自己的工作得到了回报。酒店也非常重视这次荣誉,餐饮部领导亲自为我发放了奖金,以鼓励大家认真工作真诚服务。


Copyright © 湖南第一师范学院商学院 2020 版权所有 技术支持: 李里程

地址:湖南省长沙市枫林三路1015号     邮编:410205    联系电话:0731-82841025 邮箱:sxy@hnfnu.edu.cn