首页  > 党建思政  > 党建活动 正文
学校纪委书记李昱同志到商学院(创新创业学院)开展调研
来源:   发布日期:2019-10-09  点击:

10月8日,学校纪委书记李昱前往商学院(创新创业学院)开展调研,了解和掌握干部作风建设状况。纪委副书记袁向荣、纪检监察处副处长陈敬德、副处长禹小英陪同调研,商学院(创新创业学院)全体行政人员和师生代表参加调研。

商学院(创新创业学院)就学院干部管理及作风建设、党风廉政建设、师德师风建设、学风建设等方面工作进行了详细的汇报,并就全校干部作风建设提出了意见和建议。参加调研活动的师生认真填写了调查问卷。李昱书记和调研组成员认真听取了汇报,查阅了学院党政联席会议记录、党支部“三会一课”、主题党日活动等记录情况。

李昱书记充分肯定了商学院(创新创业学院)各方面工作取得的成绩,并就党风廉政建设、干部作风建设廉洁风险防控、党组织会议和党政联席会议制度执行情况、“三会一课”开展等工作做出了具体指导和要求。李昱书记强调:一是要要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续加强干部队伍建设,改进干部作风;二是要进一步加强学院领导班子建设,充分发挥领导班子集体领导作用,认真落实党组织会议和党政联席会议制度,保证学院党政决策民主化、科学化、制度化;三是要加强廉政建设,做好廉政风险防控,廉洁从政、廉洁从教,努力营造风清气正的干事创业环境,为学院又快又好发展提供强有力的纪律保障。