首页  > 党建思政  > 党建活动 正文
会计系党支部学习传达习近平总书记考察我校重要讲话精神
来源:张雳   发布日期:2024-03-28  点击:

3月18日下午,习近平总书记莅临我校并发表了重要讲话。讲话内容深刻,意义重大。会计系党支部积极响应,迅速组织党员教师们深入学习习近平总书记的讲话精神。党员教师们倍感振奋,纷纷表示将牢记总书记的嘱托,以满腔的热情投身于教学科研工作中,充分发挥党员的模范带头作用,为学校的快速发展贡献自己的一份力量。

在学习过程中,会计系党支部紧密结合实际工作,就如何将习近平总书记的重要讲话精神转化为具体行动进行了深入探讨。大家一致认为,作为教育工作者,必须始终坚持正确的政治方向,牢记会计工作的社会责任,不断提升自身的业务能力和综合素质,为学校的发展贡献智慧和力量。

同时,会计系党支部鼓励党员教师们以身作则,发挥先锋模范作用,带动身边的同事和学生共同学习、共同进步。要充分利用自身的专业知识和实践经验,为学校的科研、教学和社会服务等方面作出更多贡献。

学习活动结束后,会计系党支部制定了详细的实施计划,以确保习近平总书记的重要讲话精神得到全面贯彻落实。大家表示,将以此次学习活动为新的起点,进一步加强思想政治建设,提高业务能力和服务水平,为学校的快速发展贡献更多力量。

此次学习活动不仅使党员教师们深刻领会了习近平总书记的重要讲话精神,还进一步增强了大家的责任感和使命感。我们相信,在大家的共同努力下,会计系党支部一定能够为学校的发展贡献更多的智慧和力量。

(一审:王丹,二审:刘青,三审:邓剑)