首页  > 学生工作  > 学工动态 正文
商学院“讲述者的艺术”心理配音大赛圆满结束
来源:吴卓、成怡霏   发布日期:2024-04-15  点击:

4月13日中午,商学院于城南校区教学楼101教室举办了一场精彩纷呈的“讲述者的艺术”心理配音大赛。本次大赛旨在提升同学们的表达能力、推广心理健康教育、促进文化交流和情感共鸣、丰富校园文化生活。

大赛由刘艺老师组织、权益与服务部承办,23级会计2班的刘泓彬担任主持,学生会秘书部严凯煜、自律督导部杨乐、文体活动部熊佳丽、新媒体外联部潘姝予担任评委,众多23级的学生前来观看,共同见证这场声音的盛宴。

比赛中,掌声和赞叹声此起彼伏。参赛选手们精心准备,以多样化的题材和风格,展现了配音艺术的魅力,如红色经典、女性力量、心灵治愈、青春故事等,让观众在声音的世界里开阔视野,感受到情感的共鸣。他们以充分的表现力和情感的投入,吸引了观众们的注意力,让比赛不仅是一场视听的享受,更是一次心灵的洗礼。

在互动环节,观众们更是通过参与互动获得了小零食,既增添了比赛的趣味性,还在轻松愉快的氛围中加深了对配音艺术的了解。观众们表示,比赛内容丰富有趣,充满感情,能够打动人心,也对参赛选手们的才华和努力表示了由衷的赞赏。

最后,经过激烈的角逐,评委们评选出了各个奖项。获得一等奖的是龙慧颖、彭佩、黄昱辰;二等奖则由詹志威、易紫琳、陆文婷、周湘婷获得;而三等奖则被周旺、吴明和孟芳艳、张星宇获得。选手们表示自己感到十分荣幸,大赛不仅为他们提供了一个展示自己才华的舞台,更是一次难得的学习和成长机会。这次比赛让他们受益匪浅,他们深刻体会到了配音艺术的深度和宽度,对情感的细腻把握和声音的灵活运用也有了更深的认识。

大赛的成功举办充分展示了商学院对学生全面素质培养的重视。学院通过举办这样的活动,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还培养了他们的创造力、表达力和团队合作能力。

(一审:龚曦,二审:刘青,三审:邓剑)