商学院党总支中心组学习《习近平谈治国理政 第三卷》
来源:   发布日期:2020-09-09  点击:

9月8日,商学院党总支组织召开中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政 第三卷》。会议采用“线上+线上”模式,由党总支书记张福国主持,院长黄小喜、副书记李辉华、副院长荆龙姣、全体总支委员参加了学习。

张书记带领大家学习了《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》、《着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势》、《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》、《带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设》等篇章。他强调,坚持和加强党的全面领导,首先要维护党中央权威和集中统一领导;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”是具体的不是抽象的;要把准政治方向,坚持党的领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,做忠诚、干净、担当的党员。

黄院长要求全体总支委员认真学习《习近平谈治国理政 第三卷》,遵照张书记的指导,从知行合一的角度审视自己,要求自己,检查自己,学习要走心、入脑、见实效;要悟原理、求真理、明事理,引导党员同志们按照忠诚、干净、担当的要求提高自己,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,带头做到“两个维护”。

全体总支委员纷纷表态要加强学习,见贤思齐,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,对标对表,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。