首页  > 人才培养  > 实习实践 正文
金悦集团·北京新世纪金悦酒店管理有限公司
来源:   发布日期:2017-08-22  点击:

北京金悦世界餐饮管理有限责任公司上世纪九十年代初起步于湖南岳阳,一九九九年底挺进京城,至二OO三年已发展到三家店,形成三足鼎立之势,金悦第四家店西直门贵宾楼于二OO七年元月,第五家朝阳门店于二O一O11月亮相“国企一条街”。

金悦始终奉行"诚惶诚恐,小心翼翼,永奉来宾为上帝;战战兢兢,如履薄冰,争当餐饮领头雁"的企业精神,出品上追求高档化、口味化、精细化与健康、营养、绿色食品的完美结合;服务上贯彻细微、流畅、配合和人性化服务的经营理念,让客人享受到帝王般的尊贵、亲人般的温馨;硬件建设上极尽奢华,金碧辉煌、庄重典雅,处处彰显皇家气派,又有小桥流水、喷泉瀑布、鸟语花香,给人以返璞归真、回归大自然之美感,令人心旷神怡,流连忘返。

几年来,金悦精美的出品,极其人性化的优质服务,安静、舒适、优雅的就餐环境引来了八方来客、四海佳宾,每日车水马龙、冠盖如云,金悦成为政要名流、商贾巨富业务洽谈、宴请宾客的首选之地。同时也雇员赢得了京城人民和业界的交口称赞,美誉如潮。"国家特级酒家"、"中国餐饮名店"、"国家A级卫生店"、"全国绿色餐饮企业"、"国际特色餐饮五星钻石金牌店"、"守信企业"、"北京市和谐劳动关系企业"等各种荣誉称号纷至沓来。

取得这样的成就,金悦餐饮除了具备坚实的硬件基础外,还拥有一流的软件水平——金悦的管理模式、员工队伍和经营理念。金悦餐饮从成立之初便在管理上以人为本,强调企业和个人共同发展,营造出积极向上的团队精神,经过十多年摸索,已建立了一套行之有效的培训制度、激励制度,福利待遇措施,为员工提供展现自我价值的平台。

面对赞誉,金悦餐饮始终奉行“诚惶诚恐,小心翼翼,永奉来宾为上帝;战战兢兢,如履薄冰,争当餐饮领头雁”的企业精神,坚持“高档、高贵、高雅”的品牌战略,不断改革创新、锐意进取,为创百年餐饮品牌而不懈努力。