首页  > 招生就业  > 创新创业 正文
商学院举办“互联网+”创新创业大赛赛前动员大会
来源:魏博、朱彦、黄琪   发布日期:2024-03-19  点击:

3月18日下午,我院以线上会议的形式,开展了“互联网+”创新创业大赛赛前动员大会。会议上,商学院学工办主任刘志芳老师、团委书记龚曦老师、创新创业专干张青老师、学工办刘艺老师分别进行了发言,强调了互联网+大赛的重要性,并鼓励同学们积极参与此次大赛。

会议上,学工办主任刘志芳老师表示希望同学们积极参加“互联网+”比赛,通过比赛培养创新创业思维,提升自己的专业技能和团队协作能力。

龚曦老师在会议中向大家分享了“互联网+”大赛的相关经验,指出参加该项大赛对于自身提升的重要性,解答了各位副班及班长对于该项大赛的疑惑。

随后张青老师对互联网+大赛进行深入解读。他指出,互联网+大赛不仅是一场知识的竞赛,更是一次能力的锻炼和挑战。参加大赛的学生能够提升自身的创新思维和实践能力,也可以帮助自己积攒宝贵的经验,为以后自己的学习和生活进步打下基础。

最后辅导员刘艺老师结合自身在一师求学的经历,以切身感受给大家讲述了创新创业大赛对于大学生而言重要性,鼓励大家积极参赛,希望同学们把握机会,勇于尝试与挑战,在大赛中锻炼自我。

此次动员大会圆满结束,我们期待广大同学踊跃报名,展现出商学院学子的风采,同时也希望通过这次大赛,进一步提升我院学生的综合素质和创新能力。

(一审:张青,二审:汤礼莎,三审:邓剑)