首页  > 党建思政  > 思政教育 正文
商学院召开“未巡先改”自查整改工作推进会
来源:王丹   发布日期:2024-04-03  点击:

近日,为进一步推动“未巡先改”工作的深入落实,确保学院全面从严治党,提高教育质量和管理水平,我院在玉衡南101召开了全院“未巡先改”自查整改工作推进会。此次会议由学院党委书记邓剑主持,全体党委委员、党员教师参加了会议。

邓剑首先传达了中共湖南省委教育工委《关于在教育系统开展“未巡先改”工作的通知》文件精神,并强调了学院开展“未巡先改”工作的重要性和紧迫性。她指出,一是要高度重视、提高政治站位,进一步加强党委对学院工作的全面领导,不断提高学院党建工作质量,推动形成风清气正的政治生态;二是要全面整改、提升学院治理水平,要把“未巡先改”工作当成推进依法治院、依规治院的重大契机,全面查找学院存在的突出问题,勇于自我革命解决问题;三是要落实要求、认真履行职责,坚决抓好自查自纠和整改落实工作,党政领导班子成员齐抓共管,做到排查问题到底,整改落实到位,确保各项工作取得实效。

最后,邓剑强调各党支部要切实提高思想认识,严格按照学院党委统一部署,强化责任担当,把“未巡先改”工作做实做细,结合学院实际工作完善相关工作制度体系;各系要组织教师、学生认真学习贯彻相关规章制度,保持良好的教风、学风,切实抓好整改落实,做到即知即改、立行立改。

(一审:刘青,二审:王朝晖,三审:邓剑)