首页  > 人才培养  > 教学动态 正文
我院开展骨干教师华师培训教学经验交流系列讲座
来源:   发布日期:2017-08-22  点击:

讲座中,覃建芹副教授阐述了参加华师培训的情况介绍、收获、反思,并与大家分享与推荐了新的教学工具与方法。易磊副教授着重从翻转课堂、深度学习与现代教育技术的应用三个问题作了详细介绍。郭枚香副教授就信息化环境下的教学、慕课教学和可汗学院等问题,为我院提出了有针对性的教学改革建议。

在互动环节中,我院教职工积极参与了如二维码生成器、小测验工具Kahoot、课堂点名神器classtools.net等工具的学习与试用,并表示会推广到日后的教学工作中。通过本次系列教学经验交流会,为我院学科专业建设、教学科研活动和人才培养提供了许多建设性的举措。2016年12月下旬我院三位赴华师参加培训的骨干教师覃建芹、易磊、郭枚香三位副教授应学校领导要求,在商学院实验楼会议室分别做了题为“感受信息技术与教育教学的深度融合”、“课堂教学改革的三大法宝”、“有效利用信息技术加速现代教学改革”系列学术讲座。商学院全体教职员工聆听了讲座。

我院开展骨干教师华师培训教学经验交流系列讲座[

我院开展骨干教师华师培训教学经验交流系列讲座